Esfirra de Calabresa
Informação Nutricional – Porção 40g (1/4 unidade) | ||
Quantidade por porção | %V.D.(*) | |
Valor Energético | 114 kcal / 479 kJ | 6 % |
Carboidratos | 12 g | 4 % |
Proteínas | 4,0 g | 5 % |
Gorduras Totais | 5,6 g | 10 % |
Gorduras Saturadas | 3,5 g | 16 % |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 263 mg | 11 % |
INGREDIENTES
Linguiça tipo calabresa (carne suína, carne mecanicamente separada de suíno, toucinho suíno, água, proteína de soja, carne mecanicamente separada de aves, sal, plasma suíno, dextrose, açúcar, pimenta vermelha calabresa, alho, cebola, páprica, regulador de acidez lactato de sódio, estabilizante tripolifosfato de sódio, antioxidante eritorbato de sódio, aromatizantes (extrato de alecrim, fumaça, óleo resina de capsicum, alho, cebola, pimenta vermelha e páprica, realçado de sabor glutamato monossódico, espessante carragena, conservadores, nitrito e nitrato de sódio, corantes caramelo IV e carmim de cachonilha )), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, produto cremoso sabor requeijão, açúcar, margarina, óleo de soja, fermento químico, gema de ovo e sal. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
MODO DE PREPARO
Forno convencional
Retire o produto da embalagem e deixe descongelar por no mínimo 3 horas. Leve o produto ao forno pré-aquecido 150 °C de 3 a 5 minutos.
Forno microondas
Leve ao microondas de 1 a 2 minutos. Após leve o produto ao forno pré-aquecido 200 °C de 2 a 3 minutos.
TAMANHO:
160 g
Validade
90 dias
Conservação
-12 ºC