Torta de Frango
Informação Nutricional – Porção 130g (1/2 unidade) | ||
Quantidade por porção | %V.D.(*) | |
Valor Energético | 256 kcal / 1075 kJ | 13 % |
Carboidratos | 34 g | 11 % |
Proteínas | 12 g | 16 % |
Gorduras Totais | 8,0 g | 15 % |
Gorduras Saturadas | 2,8 g | 13 % |
Gorduras Trans | 0,9 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,9 g | 4 % |
Sódio | 504 mg | 21 % |
INGREDIENTES
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, peito de frango cozido e desfiado, água, tomate, produto cremoso sabor requeijão, margarina, açúcar, óleo de soja, colorau, fermento químico, cebola, alho, caldo de galinha, gema de ovo e sal. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
MODO DE PREPARO
Forno convencional
Retire o produto da embalagem e deixe descongelar por no mínimo 3 horas. Leve o produto ao forno pré-aquecido 150 °C de 3 a 5 minutos.
Forno microondas
Leve ao microondas de 1 a 2 minutos. Após leve o produto ao forno pré-aquecido 200 °C de 2 a 3 minutos.
TAMANHO:
160 g
Validade
90 dias
Conservação
-12 ºC